бешеная В

Гена Тихий
здравствуй Вова, серый моль,
крыса лучезарный.
что тебе людская боль,
праВедник базарный.

раздеВай сВою страну
для сВоих пираний.
пропоВедуй ложь одну,
еВнух праВослаВий.

а опричники тВои
линчеВать готоВы,
изуВечиВать на Вы
по указу ВоВы.