как мне живется, даже и не спрашивай...

Фаина Мухамадеева
Вита Савицкая
http://www.stihi.ru/2012/08/27/105


как мне живется, даже и не спрашивай
стараюсь делать все как раньше, но…
как только эту жизнь не приукрашивай
она не станет прежней все равно

и кофе по утрам пью в одиночестве…
и трудно стало без тебя уснуть…
но Боже мой… как же безумно хочется
мне время вспять однажды повернуть…

душа моя замерзшая вся в инее…
тебя в ночи все продолжает звать…
и если кто нибудь мне скажет – милая
мне хочется подальше убежать…

как мне живется, даже и не спрашивай
плетет судьба мне витьевато нить...
пытаюсь серость будней я раскрашивать
но цвет, что ты дарил… не повторить…