Твои глаза

Сергей Викторович Боев
Твои глаза так чувствуют меня,
Твои глаза искрится в них сиянье.
Мгновение, раскрылись небеса
И тайные секреты мирозданья.
Смотреть не отрываясь вот она.
Наполнила своим великолепьем,
Великая принцесса красота,
В союзе с вечностью и озареньем