Лишь закат погасит свечи...

Титова Светлана Юрьевна
Лишь, закат погасит свечи,
Завершая день тревожный:
С ветки грусть спорхнёт на плечи -
Птицей лёгкой, осторожной...

Ночь придёт - любви царица
И рассыплет в небе звёзды:
Будет свет их в окна литься,
Навевая сон и грёзы...

А когда луна растает
В ярком зареве рассвета,
Грусть в свою вернётся стаю:
В те края, где бродит лето...

25.10.2012г.

Картина из интернета