Редкие встречи

Пани Светослава
Сердце готово выпрыгнуть,
Бабочки в животе.
Слишком давно не виделись,
Осень уже в наготе.

Словно нахлынуло прошлое.
На телефонную трель
Знаком чего-то  хорошего
В сердце проснулся апрель.

Будем писать сообщения,
Предзимье заменим весной.
 Редкие встречи -  спасение
От пустоты ледяной.
     © Swietoslawa