Бодега

Алегин
 купил кочан капусты,
 три сочных груши
 и бумагу
 для лёгкого табака.
 
 заметил новую девушку,
 по-индусски красивую,
 полную печали,
 нетронутую спорт-залом
 и языком английским.
 
 красива телом, широка глазами
 с татуировкой на левой руке,
 что так бросается в глаза.
 она работает кассиршей.
 
 ... наверное в отпуске от мужа.