Nimfa

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Алыми лентами косы заплетены,
сочные губы призывно мерцают,
кожа, как бархат, смугляночка летняя,
взгляды горящие страсть обещают.
Тонкая талия, грудь нежным шелком
еле прикрыта, соски розовеют,
бедер изгиб и бесценная щелка
жарким бутоном призывно алеет.