Призрак от Луны

Туся Шулерман
Мой  взгляд  прикованный ...
К Луне....
Тихонько  о  тебе...
ЛЮБОВЬ  МОЯ мечтаю!....

Сейчас  на этот  Божий свет....
Я  загадаю....
Желанье:-  "ДУМАЙ ...
ТОЛЬКО  ОБО  МНЕ!"....

Когда  уснёшь...
Зови  меня.....
Оставь  себя открытым....

Сбрось ....
 На  кресло....
  Одеяло!...

Чтоб  я  прозрачная ...
В  проёме  арочном стояла...
И  твоим  телом  любовалась...
С  темноты!....

Я  положу....
  У  ног  твоих  цветы....
Цветы  "пугливой  орхидеи".....

Прости ....
 Но  я  сегодня  сожалею....
Что  ты  не видишь  близко....
 Мои  нежные.....
     Прекрасные  черты!....


  Я  буду ПРИЗРАК  от  Луны....
   В  мистически  .....
   Прозрачной  драмме....

       

       С  ещё  одной ....

             Страницы  ТВОЕЙ  ЖИЗНИ!



               ДУШЕВНЫХ   МУК....

                ТЕРПЕНИЯ.....

                ПОТЕРЬ......





                И   ДОЛГИХ-ДОЛГИХ  ОЖИДАНИЙ !!!!!!.......