О любви

Виталий Тунников
В глаза твои смотрю
И вижу в них я небо
Бескрайнее,
Влекущее вперед.

Касаясь твоих губ,
Лаская твое тело,
Уносимся с тобой
В даль, где Любовь нас ждет.

Влюбленные сердца
Стучат синхронно вместе.
Им не страшны дожди,
Метель и снегопад.

Они горят огнем,
Любовь их греет нежно.
Они парят вдвоем,
Не видя всех преград.

Так пусть сердца в Любви
Живут и Любят вместе.
Пусть бури и печаль
Растают в стороне.

Коль нежностью полны
И ценим наше счастье,
Пусть будет наша жизнь
Прекраснее вдвойне.





фото из сети.