Рождественское...

Ирина Рябина
***

Это как?
Не пойму до сих пор
Чудо нашего естества...
Возвещает Вселенский Хор
О Свершениии Рождества!
И не помнит сознанье боль
И терпенье родильных мук.
Пресвятая, взглянуть дозволь
На Младенца в колечке рук.