Дьявольская песня - стих четвертый - Концерт

Роман Тьер
Назначен был большой концерт.
Не обманул Дьявол парня.
Свободных не было там мест.
В зале вопли. Здесь молчание.

Все в ожидании этой группы.
На сцену скоро выходить.
К славе путь был очень трудный.
Возможно прошлое забыть?

Раздался вопль злой гитары.
Зловещий начался концерт.
Они добились своей славы.
Огонь давал астральный свет.

В зале началось безумие.
И напряжение росло.
Это было полнолуние.
С секундой каждой росло Зло.

В голову вонзилось нечто.
Внутри звучало – не извне.
Твердил тот голос бесконечно –
«Мне нужен демон на земле…»

И громче выла зла гитара.
И всё безумнее был зал.
Группа свой концерт играла.
В ней сын Дьявола играл.