Милый, я почти готова

Алик Брест
Мы можем часами сидеть, наблюдать,
Как тлеет огонь, как струится вода,
И. кстати, глазеть интересно не меньше нам,
Когда не спеша раздевается женщина.

Куда же терпение наше девается,
Когда на прогулку она одевается?