Открываю, закрываю

Елена Заровская
Открываю, закрываю,
Снова чиркаю пером.
От тебя ни слов, ни духа,
Что же чиркать мне о нем?

Чем так мил ты сердцу, глазу,
Чем так держишь ты меня?
Что я скоро позабуду,
Для чего я рождена...

Все же вырвусь на свободу,
Я не в силах погубить
Те минуты, когда в жизни
Можно все переменить.

14/04/2002г.