Господь всегда во мне живёт...

Зинаида Толстухина
Господь всегда во мне живёт
И сердце оттого ликует и поёт.
Господь не даст мне унывать,
От одиночества, нужды страдать.
Спасенье в Нём найду я для себя,
Без Бога не смогу прожить и дня.
Ему в молитве благодарные слова
Я шлю с Любовью, что во мне жива.
Аминь.