Всем первокурсникам 2012 года повсящается!

Лег
12 месяцев в году,
12 лет прошло с нначала века...
Так не валяйте ерунду
В период становленья Человека!

Спешите интересно жить,
Быть в гуще всех событий,
Дерзать, любить, учить, творить...
Желаю Вам открытий

В науке, спорте, хобби и работе,
Во всём, что окружает в мире вас.
Пусть радостно и смело в путь пойдёте
Чтоб стать специалистом - "высший класс"!


28.09.2012