Художник

Петрова Любаша
Встает ли за окном рассвет,
Или горит закат,
Художник смотрит, как поэт,
Но он другим богат:
Палитра, кисти и холсты -
Его друзья навек,
В плену природной красоты
Счастливый человек.
Проходят годы, как орда,
Оставив темный след,
Но красоте открыт всегда
Ты и на склоне лет.
2005г.