Размышления на полу

Валерий Бронников
                ты лежала на полу
                я смирно сидела на стуле…

                гремя молчаливой душой…

                мы повернуты видно умами…

                Дария Белая   (ЮЛЬКА)

 РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ПОЛУ

Устала лежать на полу?
Но мне  каково? - я на стуле.
А рвать каково тишину?
Я стала совсем сутулой.

Дрожали мы тихо с тобой,
Совсем, как листочек, пожухли,
И слёзы рекой голубой
Упали на пол и протухли.

Гремим молчаливо душой,
Покой наш пираты украли
И ангелы вертят судьбой,
А мы  умирать уж устали.

Доходит до наших сердец -
(Повёрнуты, видно, умами).
На этом, пожалуй, конец,
Не стих получился - цунами!

10.2012.