О зиме

Каретникова Наталия
Я спрошу подружку Симу:
"Ты за что не любишь зиму?
Я люблю, наоборот,
Ведь зимою Новый год!
И каникулы близки!
Ждут и лыжи, и коньки.
Ничего, что холода,
Нам морозы - не беда!

Любит русский человек
И мороз и белый снег!
Пусть январь у нас нежаркий,
Но чудесные подарки
Дарит Дед Мороз всегда!
Ты их ждёшь?" - "Конечно, да!
В том душой не покривлю:
Зиму тоже я люблю!"