Где юность? - Шум её и радость...

Борис Фатьянов
Где юность? – Шум её и радость…
Где молодость? Ушли к другим.
Навстречу – сгорбленная старость
Мне машет посохом своим.
За тополиным белым пухом
Не разглядеть её лица,
Но эта дряхлая старуха
Мне будет верной до конца.