Без тебя...

Анастасия Максимова 2
Без тебя, одиноко и пусто...
Ты исчез не оставив следа,
а стихи-всего лишь искусство,
что ведут в никуда,в никогда.
Не понять раздражение и злобу,
нету ненависти,что же тогда?
Ты хотел, получай же свободу,
что украла тебя навсегда.
Убежать, но куда нету мочи,
твои строчки читая опять.
Дайте крылья к тебе среди ночи,
полечу чтоб тихонько обнять.
Без тебя, жизнь жестоко пугает,
над твоими стихами реву,
что же дальше,что нас ожидает?
Почему ты ушёл,почему?
Говоришь не реально всё это,
но ведь любишь,зачем же мне лгать?
Наш Апрель затерялся ведь где то..
Кто пойдёт,кто поможет сыскать??
Без тебя,Без тебя,..я читаю!
Знаю строчки почти наизусть,
по тебе я в желанье сгораю,
хоть не рядом со мной ну и пусть....