возьму и спрячу

Лилия Долины
Рецензия на «Возьми и спрячь» (Glory)

возьму и спрячу : и кленовый лист,
и серость неба,что легла на плечи,
и капли,что упали на карниз,
и этот темный и короткий вечер,
и чувства,что опять истощены,
ведь осенью так хочется согреться,
возьму и спрячу .где-то до весны.
пускай лежат в шкатулочке у сердца