Издали

Ирина Набатникова
Я - маленькая.
Жалко мне до слёз,-
Там на кресте
Распят Христос!

" За то, что людям сострадал,
За грех их, жизнь свою отдал."

- За что его палач убил,
Ведь и его Христос любил?!
Я плачу, жалкая, кричу:
- Его я смерти не хочу!

Душе ребёнка не понять,
Зачем кому-то умирать.
И хочет он скорей расти,
Чтобы Христа с креста спасти.