Сегодня праздник сатаны!

Журба Олег
Сегодня праздник сатаны!
На мачту поднят чёрный флаг
Смеются демон и ведьмак
До боли искажая рты

А черти бьют в колокола
Церковный брезгуя запрет
Окрасив воздух в грязный цвет
На землю падает зола

У воронья противный крик
Наводит жуть. Да в суете
Из тёмных склепов лезут те
Кто к мирной жизни не привык

Среди разбитого стекла
Невинного младенца кровь
Из чёрной тучи вновь и вновь
Бросает мёртвый блик луна

В толпу собрались колдуны
Бредут кикиморы с болот
Хрипит осипший чёрный кот-
Сегодня праздник сатаны!