Почерк знакомый

Юртайка
Прячется время.
Снова находит мой взгляд
Осень за хмарью.

Почерк знакомый -
Вечер на утро похож
Грустью привычной.

Не упрекаю тебя,
День мой октябрьский.
Знаю, как зреет порой
Радость в печали.

25 октября 2012