Доверившись ветру...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Доверившись ветру
Долго-долго
Листья
На землю летят,
Долго-долго.

Помня Солнце,
Птиц,
Ветви,
Дожди
И рост,

А теперь вот ещё
Запоминая полёт.
Чтоб, долетев,
Вечно уже
Сиять.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




25.10.2012, 08:30