Тараторка

Лена Пителина
                Н.К.

Она не подбирает выражений,
Прямая, миллион в минуту слов,
И среди тысяч самых разных мнений
Она не ищет, у нее - свое.

Ее глаза блестят при слове "Шерлок",
Мы - разные, и людям невдомек,
Как могут быть друзьями оппоненты,
Не замолкать часами напролет.