Генный грех

Лидия Киселева
    Рожать детей-удел всех женщин,продлить мужской по сути род,
    А если род погряз в пороках? Плохие гены он несёт.
    Порой ошибки совершаем и выбираем мы не тех,
    Не разобравшись, мы рожаем и продлеваем генный грех.