Начало конца

Павел Валерьевич Плисунов
    Боль свою разместить не смогу в эти строки:
    Не гожусь, вероятно, на роль мудреца.
    Только чувствую, мы на краю катастрофы –
    Одиночество близит начало конца.

    Только нефть, только газ, только прибыль с продажи…
    На складах накопилось немало свинца,
    И не выдержат нервы у жадин однажды –
    Спровоцируют кровью начало конца.

    Серость дней и безликое небо над нами,
    За фальшивой улыбкой не скроешь лица.
    Нас уже никогда и никто не обманет:
    Расплавляются маски в начало конца.

    Суждено ли понять красоту на рассвете
    Или ранний закат между строк созерцать?
    Ждать осталось недолго – закончилось лето,
    Приближается эра – начало конца.

                15.10 – 20.11.2011 года