И вроде так со всеми

Соловушка 2
Расстегиваем строгость
Хотя бы в эту ночь.
Скинь маску недотроги
И облаченье прочь.
Чулочки на прицепках
И праздничный комплект –
Обертка для конфетки,
Но сладок сам предмет.
И в жгучем осязаньи
Сквозь пальцы входит нерв.
Страсть, как вино в стакане,
Проводит свой запев.
И прожигая время,
Страсть хлынет, как разлив.
И вроде так со всеми,
Но с нами – эксклюзив…