Игра Воображения 86. Итоги!

Парад Иллюзий
Если я ничего не перепутала(что весьма маловероятно))), то тоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   300 баллов  -   ТАТЬЯНА ПАРТИНА (№ 3)– 27 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№8)  – 17  голосов.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - ПЕТР КОЛЬЦОВ (№8) – 11 голосов.



Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получает ТАТЬЯНА ПАРТИНА (№ 3)


Приз в 100 баллов за угадывание картинки получает ТАТЬЯНА ПАРТИНА (№ 4)


За авторскую угадайку приз в 100 баллов получают НИКА ВОДОЛЕЙ и ПЕТР КОЛЬЦОВ.



Огромное спасибо комментирующим за прикольные комменты)) Было весело!

Победителям – поздравления!!

Татьяна Партиной - отдельные персональные поздравления с удачным дебютом и призами сразу  в трех номинациях))