Мы голоса Христовы

Елена Редекоп
Мы голоса Христовы,
мы следуем за Господом,
и в христианском хоре
поём многоголосием.

Мы разные характером,
разное и прошлое,
способрости и склонности
так наши непохожие.

Но каждый исполняет
партию отдельную,
альты, басы, сопрано
в одно слилися пение.

И хор хвалы и славы,
хор истинной гармонии
петь учится хораллы
для небесной родины.

Не все в хору талантливы-
будьте снисходительны,
не будет диссонанса,
ведь ноты — сама Библия.

Сильны мы и едины
в Христе и СвЯтом Духе,
любовью нас сплотил Он
по всей земле друг к другу.