Дорогому человеку

Этери Дайс
люблю тебя, шептали губы...
а взгляд искал твои глаза...
та ночь казалось такой смутной...
а утро пряталось в вчера...

не только свет в хрустальной вазе
смущеньем грани обнимал...
мои глаза тебя искали...
а губы все еще горят...

несмелость, спрятанная ночью,
на утро с первыми лучами,
совсем - совсем не между прочим:)
румянцем щеки озаряла..

твой взгляд пронзительный и смелый...
на фоне действий моих рук,
твой вздох и нежности мгновенье…
и взмах ресниц, и в сердце стук…