Молчит, грусть, молчит

Инна Сантим
Рецензия на «И вот когда, к доверчивому рту не донеся» (Уже Другая)
http://www.stihi.ru/2012/10/24/9664

В бокале утомленное вино
Миг ожидания - и сладостен и горек
Рот влажный искусительно-притворен
И неприступна истина и дно...

Тоскуют губы по багряным каплям
Язык уже касанье вожделеет
Но брудешафт опять застыл камеей
Пока слова твои внутри робеют
И простоты, пожалуй, не дождаться...

Молчи!... Молчишь?!!!.... Какой ты право! Жуть!
Рука бокал держать уже устала!
Ну говори, скорей, чего тянуть?
Желанье выпить так меня достало

Не хочешь вымолвить, тогда кивни разок.
Какой ты, бестолковый, мой дружок...