Дурной сон

Любовь Арюткина

О моей подружке – Гале
Все в районе нашем знали
Хороша и весела!
Первой модницей слыла

Всех собой обворожила
Многим головы вскружила!
Ей хороший муж был дан 
Терпеливый Александр…

Вдруг, «второе» Я – явился!
Образ Гали изменился
Холодна, высокомерна
В отношениях – прескверна!

Как такою дорожить
Как же можно с ней дружить?
Я сама с собою спорю
Может быть, подружка в горе?

Может, действует циклон?
Мне «дурной» приснился сон!?