Позови меня бродяга

Равенство Свобода
Позови меня бродяга
Я хочу с тобой идти,
В этой долгой, чудной  жизни
Нам с тобою по пути.

Научи меня бродяга
Звезды в небе различать
И на все земные блага
Пусть нам будет наплевать.

Покажи, прошу бродяга
Путь в тумане сентября
И поверю вдаль такую
Мы отправимся не зря.

Полюби меня бродяга
Крепко, крепко полюби
Пусть не канут в бездну ночи
Мои страстные мольбы.

А когда рассвет устало
Двери в утро распахнет,
Он увидит две фигуры,
Уходящие вперед.