Ты его не можешь забыть

Ада Фарбэль
Ты его не можешь забыть.
В чем причина? Сама не поймешь.
Он тебя мог даже избить,
А ты снова все ждешь его. Ждешь…

Отношения – раба-царь
Стали приемлемы для тебя.
Но мозг свой больше не парь.
Не вернется, тебя не любя.

Ведь в любви его смысл один –
Сломать музу и сделать рабой.
Разлюбить здесь много причин.
Ты, поддавшись, не будешь СОБОЙ.

Не ТЕБЯ не может любить.
Будет новую жертву искать.
Чтобы так же ее надломить,
А она, как и ты, будет ждать…

17 июня 2012г.