Правильно

Солона
Так не хочется глупых банальностей,
Трактования фраз до буквальностей,
Разложения слов до букварности.

Но в глазах твоих вижу море -
Оно голодом диким морит,
Излучает одесский юмор.

Так уж вышло: ни сном ни духом,
Ни глазом левым, ни правым ухом - 
Не дышали одним даже воздухом   

А теперь - безнадежны «STOPы»,
Все дороги давно истоптаны -
«За» и «против» уже испытаны.

И к чертям пусть летят все правила,
Если там, то,  что выше правило
Только это и будет правильно.

3.10