Сквозь золото закатных туч

Ирина Вознюк
Сквозь золото закатных туч
Мелькнул и скрылся солнца луч
И сумрак мягкой синевой
Окутал землю.
Опять дорога вьётся в даль
И снова на душе печаль,
Смотрю, как угасает день
И небу внемлю.