С д. р

Павел Андреевич Иванов
Золотым дождем оросило землю.
Изменилось все, мир не будет прежним.
Яркие цветы смотрят из тумана.
Солнечный восход, жить уже не рано.
Это день пришел, день иных чудесней.
День рожденья твой, день всегда осенний.
Радостно танцуй, веселись с ветрами,
Это узкий путь - неба жить дарами.
Своего не ждать, отвращать хотенья.
Высшего искать, чуда просветленья.
И в толпе чужой видеть лучик солнца
Разогнавший мрак в глаз твоих оконцах.
Ты неси Его, вопреки всем бедам,
Пусть ликует Он в день твоей Победы.