Правда или демократия?

Николай Немков
Печальна современность на планете
Все те же, жадность, низость и обман
Встает вопрос на этом бранном свете
Кто рушит на Земле духовный план?

Духовный план, который есть в России
Где Родина тому, кому  Россия - мать
Все знают, что во времена любые
Удел России – правду защищать

Ее бояться, ненавидят за победы
А с духом русским непокорна и сильна
Реванш хотят французы, немцы, шведы……
Ведь территория России им нужна

Поняли, что духовность в ней причина
Раздор вселили  демократией своей
И вот с духовностью осталась половина
Другая..... кормит западных друзей

При демократии духовность каменеет
В их странах ведь законно все крадут
И демократ у власти не беднеет
Там если свой, обманывать дадут

И вот уж много лет в стране апатия
Богатым ведь не каждый может стать
Нужна ль тогда такая демократия?
И кто же ПРАВДУ будет защищать?