Цветными мелками

Ада Фарбэль
Цветными мелками рисуешь
На асфальте мрачном.
И снова собою рискуешь
В вашем танце брачном.

И песня в сердце вновь звучит
Из детства твоего.
Тебе вся жизнь твоя претит,
Когда ты – без него.

Рисуя, погружаешься
В иллюзии свои.
И кажется, справляешься
С любовью - без любви.

Но вдруг нежданно грянул дождь,
Смывая все мечты.
К реальности привел, как вождь…
Не в сказке больше ты.

Небо затянуто серым.
Давит на голову.
Разрисовать бы мелом
Жизнь по новому.

03.09.2011