Опус классический. Тщательнее, ребята, надо... Тща

Вячеслав Цыбулько
16509---06:01, 25.10.12, читая Цветаеву.
Ручка скользит по бумаге.
Пачкает, а не… рвёт.
Но я за неё… не в страхе…
Я в… совести за неё…