Что в них всевластно?

Яков Быль
Величие душевным дарит,
Брильянтом красота пленит.
Всегда влечёт и возбуждает,
Что в них такое, как магнит?

Как это странно, но волнует,
А вроде нет в них ничего.
Но привлекает и чарует,
Что это тут и от кого?

Не объяснить, что так всевластно,
Такие женщины во всём.
Желанны и всегда прекрасны,
А может свет в них воплощён?

Яков Быль  25.10.2012

***