Опус. А вот когда МИГ-29...

Вячеслав Цыбулько
16511---06:12, 25.10.12, читая Цветаеву.
Летят часы, минуты… миги…
Уходит всё… Проходит всё…
Всё. Без следов. И без интриги.
Несёт… Куда-то нас несёт…
По жизни… Без следов… Интриги…
Нас – нет. Нет нас… И это всё?!..