Я случайность?

Ада Фарбэль
Я – случайность
На твоем пути.
Я нечаянно
Не дала пройти.
Убежать решил?
Что ж беги, беги.
И меня забыл?
Ты себе не лги,
В жизни «матрице», –
В ней спасенья нет.
И не спрятаться
От своих побед.
От побед одних
Пустота в душе.
Радостей мирских
Отхлебнул уже.
Долгий путь пройдешь
В том пути – один…
И тогда поймешь
Сколько есть причин,
Чтоб вернуть меня,
Что вернее – нет.
И меня пленя -
Завершишь сюжет.


15-18 сентября 2011г.