Дорожный романс

Манжос Павел
Ну, что могу сказать я вам
Без недоверия к словам?

Что вновь – весна и вы прекрасны
И вечны, как любовь сама,
Что вышла встреча в час напрасный
И что от вас я без ума.

Ну, что могу сказать я вам
Без недоверия к словам?

Что на какой-то остановке
Я встречу ваш олений взгляд,
Что покраснею я, неловкий,
И что отвечу невпопад.

Ну, что могу сказать я вам
Без недоверия к словам?

Что на душе шальная смута,
Что вас иные двери ждут,
Вы жизнь подарите кому-то,
А мне – лишь несколько минут.

Ну, что могу сказать я вам
Без недоверия к словам?

Что в наши дни покой так редок,
А век, как миг, почти угас,
Но вы позвольте напоследок
Вам прошептать, как в первый раз:

“Ну что могу сказать я вам?..”
(1995)

Фотогалерея инета.