Из серии Притчи Белых Акаций

Сай Ли
- Молодой человек, хоть плацинды не цветы, а молдаванские пирожки с тушенной капустой и морковью, купить один, а не три, как полагается в букете, просто неприлично. Такие они вкусные.

***

- Вчера Ваш сиамский кот напал на моего пуделя Митю.
- А пусть он не гавкает на приличных людей.
- Вы хотите сказать, что Ваше животное приличный человек? Он побил мне посуду в погоне за моим мальчиком.
- Нет, приличный, таки, я, и кот за меня заступился.

***

- Это наш Вас так угадал?
- Нет,  в автомобильную аварию я попал на трассе под Харьковом.
- И где только наших нет?

***

- Алло, добрый день, позовите, пожалуйста, Наташу.
- А Наташ у нас нет, но есть Фира - моя жена. Может она Вас чем-нибудь устроит?