А по сему- скажу - Я -Вам!!!

Tihomir Balkonskiy
*Публикация замечаний к рецензии автора- -Лайкониш 

--------
 Рецензия на «Одолжить, - Вам, - Музу, - на неделю?..» http://www.stihi.ru/2012/10/15/2860 (Tihomir Balkonskiy)

"Говорите, найти Свою Музу? Чужая хата белее, чужая Муза - милее! С улыбкой..."
  -Лайкониш   24 16:58.10.2012
===============================

________Замечание к рецензии автора-Лайкониш 
          _______Tihomir Balkonskiy:


...)- Чужая Муза - как обуза,-
и Вдохновенья -тяжелы, -
искать-Свою Вам нужно - Музу!
-спросите -лучше,..- у Жены!)))))
Коль Поэтесса -Вы -стихами,-
спросите Мужа, - что люб Вами!))))))))
Поймите Главное - в Искусстве,-
Вам быть и "плыть" - в своём,- здесь,-русле!
"Чужая хата -чуть белее, чужая Муза -чуть милее"!
-вот так, - *Чуть-*Чуть- "Стихи" и "Проза" -
для Авторов -смертельна -доза!)))))
.., а для творца - всегда ведь -ценно -
Творить в Искусстве -ПОЛНОЦЕННО!)
А по сему- скажу - Я  -Вам!):
- Свою - Я Музку -НЕ отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
=================================================
                Т.В.-2012