Пожелайте мне здоровья

Наталья Кононова
Пожелайте мне здоровья,
Помолитесь за меня.
Чтобы я еще немного,
В этой жизни прожила.

Пусть услышит Господь Вас
и излечит, не предаст.
Бог ведь милостив всегда
и ответит, знаю я!

Только  искренне просите,
Бога Господа  молите -
О здоровье, а потом,
Знаю точно, мы споем!

Помолитесь добрые люди,
Помолитесь,  Вас прошу,
Если надо, перед Вами -
На колени упаду.