К юбилею

Любовь Арюткина
Калиниченко Л.С.
20.09.         г.Сочи

Город наш весьма просторный
Что-то здесь всегда цветёт
В нём, на улице Нагорной,
Юбилярышня живет.

Имя Лидия имеет
И всегда честной народ
К ней не только  в юбилеи
В гости «просто так» зайдет!

Потому, что Лидия –
В жизни много видела;
Интересное расскажет
И путь правильный подскажет.

Стол накроет, соберет,
Прям «по - татауровски»,
Угостит, да и споет:
«…по дорожке Муромской».

Ветеранским хором Сочи
Каждый горд, он – знаменит,
В хоре том красиво очень
Голос Лидии звучит.

«Лебединой песни» ноты
Лидией не спеты
Еще рано говорить:
«Подана карета!!!»